PURO AMOR

Eu espero que um dia Deus me envie tu,

Seja como for, e tu me venhas...

Embrulhada talvez num pacote de decepções,

Já que ninguém lhe ama como eu,

Mas antes, e é o que mais sonho,

Tu vires pra mim alegre e cheia de amor,

Embrulhada no pacote do descobri que te amo!

Mas se Deus não ma der, Quem me dará?

Se a razão aliada ao sentimento me mostrar pra ti,

Será Deus te falando pela própria Lei...

Eu não sou a Lei, mas comungo-a

No mais nobre dos sentimentos:

O meu puro e verdadeiro amor... Por ti!