Feito Pra Mim

Seus olhos, seu sorriso, como ri para mim…

Seus casos mentirosos, seus beijos e abraços sem fim…

Poderia ser qualquer outro, em outro tempo, ou lugar…

Mas é você, que nessa perfeição assim

Me faz feliz, me ama,

E me dá a certeza que foi feito pra mim!

Rozi Lima
Enviado por Rozi Lima em 20/04/2015
Código do texto: T5214211
Classificação de conteúdo: seguro