Ato Falho
Quem sou eu?
Meu amor.
Quem sou eu?
Meu amor.
Quem sou eu?
Meu amor.
O que significa ser seu amor?
Alegria! Felicidade!
O ato falou na fala de antes.
Fato!
Inconsciência de quem ouvia e de quem falava.
Falha.
Houve intenção?
Nenhuma.
Ato falho.
De quem fala?
De quem escuta.
Erro!
Mortal, fatal, indigesto, orgânico.
Causando congestão na emoção boa do dia.
Droga.
Pura e destilada sem autocontrole.
Houve amor?
Sim. E há.
Continua sendo, tendo a maior, a mais.
Amou-se?
Como nunca.
Ama-se?
Cuida-se!
E por cuidar, dói até de brincadeira.
Amor, amou-se, ama.
Ponto.
Acabou.
Não cabe discussão aqui.