Fragilidade de um sonho

Incontável tempo que eu confiei em você

Eu deixei tudo para trás

Sabendo... ansiando... você sabe o quanto...

Esperei por um tempo invernal por sua chegada

Eu deveria correr... mas eu fiquei aqui ..esperando por voce.

Talvez eu sempre tivesse as respostas e soubesse de tudo

Que meus sonhos frágeis se quebrariam por você

Hoje eu estou dentro dos meus proprios sentimentos

Na silenciosa agonia após todos estes anos

Esperei por toda chuva,clamei pelo amor, escrevi sobre voce.

Talvez eu sempre soubesse..

Que meus frágeis sonhos se quebrariam por voce.

Eu te amo...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 20/04/2015
Código do texto: T5213756
Classificação de conteúdo: seguro