Lírios

Eu sei, na profunda imensidão,

No infinito azul do céu,

E no mais lindo lugar.

Repousaremos nossas cabeças,

E voaremos tão alto quanto as águias.

E no vem e vão dos nossos vôos,

Me entrelaço nos seus braços.

Me perco no olhar,

E saberei que nunca te deixarei.

E nunca abandonarei,

Aquela que é e sempre será.

A flor do nosso infinito jardim particular.

Abrirei a porta e as janelas.

Deixarei entrar todo cheiro de amor.

Sendo este doce e suave,

Este é o seu cheiro.

Porque neste coração apaixonado,

Está as marcas do nosso secreto amor.

Que se tornam sublimes e amargas,

Como a brisa primaveril...

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 20/04/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5213347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.