O despertar de um poeta

Há muito tempo enclausurado

No interior do seus pensamentos

As palavras sempre existiram

Só que não era ainda o momento

Começou de forma espontânea

E logo dominou sua mente

No auge de uma paixão

Nascia o poeta contente

Rimas surgiam aos mil

Esperanças o fez escrever

E mesmo que fosse ilusão

Agora ninguém podia o deter

Poemas de diversas maneiras

Amizade, loucura e paixão

Como é belo e lindo de ter

A magia da inspiração

Palavras espalhadas ao vento

Reunidas em seu coração

O amor de vez enlouquece

O despertar do poeta acontece