SOB AS ONDAS
SOB AS ONDAS
O céu, o mar e o nosso amor
acariciados pela emoção
e pelas batidas de nossos corações.
Nossos passos embalados no ritmo do silêncio
seguem em busca da felicidade:
tão perto e tâo distante!
A brisa afaga o encantamento
que só os olhos apaixonados sabem mostrar
e as horas que nos esperam
são as mesmas que separam o sonho da realidade.
Hoje lembranças envolvem um velho guarda-chuva,
testemunha de muitos beijos e promessas,
que se perderam na areia, levados pelo compasso das ondas.
Basilina Pereira