Como não me apaixonar?
Estou apaixonada
Como irei negar
Como não me encantar
Pelo que está a me rodear.
O canto doce dos pássaros
As flores com sua perfeição
O calor do Sol me aquecendo
A brisa suave em meu cabelo me envolvendo.
As magníficas cores das borboletas
O brilho inestimável das estrelas
O luar trazendo magia
Tudo me trazendo alegria.
Estou apaixonada por ela
Pela nossa natureza
Que independente do dia
Só nos mostra sua beleza