Linda!
Me abduzio com sua beleza
Agora estou perdido
Onde posso encontra-la
Entregou-se em seus olhos
E eu me afastei
Não esquecerei
O que sou pra voce
Eu não sei
Só sei que meu coração
Te persegue
Queria te da o valor que merece
Meu amor te privei de mim
Para você não se sentir só
Acredite
Não quero te ver presa
Nem por minhas grades
Quero ve-la livre
QUERO VELA DE NOVO
VOCE E A MAIS LINDA QUE JÁ VI