*_ QUANDO OLHAMOS O CÉU...

Há pessoas que compartilhamos nosso céu.
E existe um céu dentro de nós,..
Céus que nos olham, que nos busca e que
as vezes só nos observa como nuvens...
Céus tem vida.


O céu será azul conforme tua escolha...

Mas há muitos céus que chegam como as
nuvens, há até mesmo um céu na poesia e
uma poesia no céu.
Na rosas, nos outonos e nas primaveras,
há céus sombrios e céus quentes que
sutilmente estão ali...
Somos todos parte do céus e somos céus
de alguém...assim como existem anjos...
Tem pessoas que são nossos céus todos
os dias, outras não.
E muitas vezes pensamos que fazemos
parte de um céu, mas somos só nuvem e
nuvens
mudam...se espalham...
Transforme seu céu sempre que puder...
renove...com carinho...palavras e atenção
assim o céu que vê será terra...

Terra onde se pisa firme...sem deixar de
ser céu...