Meu Nascer Do Sol

Cheio de desespero dentro de uma escuridão,

Auto-consciente e assustado,

Me vejo prisioneiro dessa guerra.

Ficar sem você é como ficar sem ar,

Enterrado em uma tristeza que parece não ter fim.

E eu só quis uma maneira de sair deste mundo.

Mas, às vezes, a felicidade não é a melhor maneira de ser feliz.

E o som dos meus gritos quando você foi embora,

Ele ecoa através de um quarto vago,

Onde uma alma jovem ainda tem esperança.

Procurando uma maneira de escapar da loucura.

A extrema necessidade de mudança,

A extrema necessidade de lutar por dias melhores.

A mágoa e a dor se aproximam cada vez mais,

E parecem tão aconchegantes neste momento vazio.

Um vazio que você deixou ao escolher partir.

E então eu me vejo parado, vendo você ir,

Segurando um grito de amor, abandonado e com medo.

Eu não vou para a minha sepultura até que uma diferença seja feita.

Até que uma diferença é feita.

De tempos em tempos, surgem entre os seres humanos, pessoas.

Elas fazem parecer que transpirar amor, confiança, carinho.

Tão naturalmente como o sol dá calor.

Mas então, você percebe que é tudo ilusão.

Quando a noite chega, fria e você se sente só,

Se sente como o único a ser enterrado neste buraco.

A esperança te puxa de volta para o mundo.

O difícil é aceitar que não vejo mais essa esperança.

Mas você ainda pode voltar,

Pois só você pode fazer o sol nascer.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 18/04/2015
Código do texto: T5211261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.