Graça

Como é duro escrever “ela”

onde sempre penso Marcela.

Como é difícil falar de amor

quando quero falar de Amanda.

A poesia Fernanda calada...

Faço Júlias de amor tão veladas,

que os sentimentos Aline em vão

e os versos Alice perdem

sem que ninguém os jamais Cíntia.

Quem sabe Sara um dia

essa reserva da poesia

e nos versos eu a desmascare

até que a Marta nos separe?