Aceite minha forma de amar.

...Não deixe que seus olhos te ceguem

jamais ache que perdi a direção...

acho lindo o brilho do seu olhar...

Hoje vejo novamente felicidade em você...

sinto falta do seu corpo,de seu cheiro,da sua pele...

Você e suas tentações antes jamais vistas...

O seu olhar quando olha sem direção e se perde vazio na estrada...

Seu corpo nu sobre a cama,o desejo de sentir o seu doce e saboroso amor...

O climax do momento perfeito..

As concordancias e discordâncias no dia a dia...

as incertezas,as certezas...

a única coisa que sei é que vc me deu uma direção...

abriu meus olhos antes fechados na escuridão.

Acorrentados fomos...

Jogado ao mar eu fui ao partir...

E que no breve retorno seja eterno como nunca havia sido ...

Não deixe que essa luz ao fundo,incandescente e azul cegue a importancia que voce tem em minha vida.

Não deixe que espiritos malignos se aproximem...

Não deixe que a sinceridade se perca em meio a vaidades criadas...

não feche o coração para quem te quer bem,porém se sente perdido.

Não julgue minha forma de sentir,de desejar...

Não julgue..apenas aceite minha forma de te amar!

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210378
Classificação de conteúdo: seguro