És Tu, A Minha Alma Gêmea...
Cada pessoa, tem o seu mundinho próprio.
Dentro de mim, eu criei o meu próprio mundo.
E sei que poucas pessoas, poderão desfrutar dele.
Mas sei que muitos dos meu segredos, eu não vou esconder.
.
.
Em um belo paraíso existe uma luz é em um ponto sego desta luz estará uma imagem de uma pessoa. Para cada uma pessoa que se nasce neste mundo, Deus destina uma outra para ela independente de se elas vão ficar juntos ou não mas sempre, cada um de dois terá a sua própria alma gêmea... E por eu saber que você e a minha, eu estou aqui, não pedindo apenas uma chance mas sim clamando para que você possa me dar uma chance, para que assim eu possa te fazer feliz é te prometo que se me der uma chance eu não há de cometer o erro que todos os outros Homens cometem.... Então, por favor me deixe segurar a sua mão, todas as vezes que eu estiver ao seu lado, pois não sabemos quanto tempo nos resta, por favor me deixe te amar hoje, pois não sei se o amanhã há de existir para mim... Por favor me deixe te dar mais um beijo é contigo ter mais uma noite, pois o amanhã pertence apenas a Deus... Mas se for possível é se a minha vida for longa, eu desejo trilha-la com você, ao meu lado. Pois você e a única que pode me fazer feliz é você e realmente a única pessoa, que eu amo de verdade.!