Eu Realmente Te Amo E Sei, Que Sempre Vou Te Amar.

Eu sempre te amei.

E se me distanciei por tanto tempo.

Realmente há um motivo, pois eramos bons amigos.

Me distanciei para tentar fazer com que este sentimento, dormisse...

Pois o que sinto por você, e realmente um amor platônico.

Mas estou aqui hoje, voltei para te dizer... Oque eu

sempre quis, mas nunca tive coragem, de dizer.

.

.

Eu queria te dizer que eu te amo, que eu sempre te amei é realmente hoje sei que estou correto em afirmar, que estou por ti apaixonado, mesmo tendo passado tantos anos longe. A sua imagem nunca saiu do meu pensamento, o seu rosto eu nunca pôde esquecer...Mesmo distante, entre todo esse meio tempo, eu sempre sonhei é até hoje continuo a sonhar...Eu sonhava é continuo a sonhar, que quando eu der-lhe o primeiro beijo eu há de ganhar o seu coração é assim poder viver com você, pelo resto de nossas vidas...

.

.

Quando comecei a te amar aprendi algumas coisas, pude ver que quem ama deseja é que com o desejo se vem o sonho e é graças aos sonho que quem ama tem, que podemos um dia ter alguma coisa. Graças ao sonho que eu pude ter, deis do primeiro dia em que te vi, eu hoje estou aqui. Me declarando é lembrando. Me recordo do primeiro sonho que eu tive, quando te vi: Fazer de você minha, a minha mulher, esposa é rainha. E é graças a este sonho que até hoje eu luto, luto para ter é para fazer a sua felicidade. Luto para ver um belo sorriso todos os dias estampado em seu rosto...

Jean Frases II e Jean Frases
Enviado por Jean Frases II em 15/04/2015
Código do texto: T5207831
Classificação de conteúdo: seguro