Deixe-me entrar
Jamais esqueco do seu jeito.
Da sua vontade e o doce gosto do seu sexo.
Aprisionado nas correntes desse amor.
Escalo minha loucura todos os dias ao amanhecer.
Desco por entre os labirintos do seu corpo ao entardecer.
Não esqueco do brilho da concepção desse amor.
Deixe o toque da minhas mãos penetrar sua essencia.
Me deixe mostrar como nasce a vida.
Não deixe que continue no seu passeio solitario.
Acima das estrelas esta a verdade.
Abaixo delas estamos nos,estampados em mais um dia que cai.
A sabedoria da multidão fica do lado de fora desse momento.
A porta do quarto esta aberta, me deixe entrar.
Deixe-me mostrar onde posso te levar.
Deixe eu desaguar o infinito mar de esperança em voce.
Deixei para tras as manchas cincentas que tive dentro de mim...
Deixe eu me embebedar na sua essencia.
Leandro Vidile