Em trânsito

Aqui estou eu neste trânsito louco

frente à Praça Trinta de Dezembro...

É o caminho mais longo para casa, eu sei,

tomei-o apenas porque te achei

tão linda ao passar no carro ao lado.

E, no entanto, nunca saberás

que escolhi o caminho mais difícil

em todo esse trânsito, louco,

só para te admirar mais um pouco

silenciosamente parado.