Minha flor, Meu amor!...
Você, entre as flores
a mais bela dos amores que já pode existir
você entre as rosas
a mais linda e glamourosa
que eu já sonhei pra mim
você é meu jardim
Tão imenso e sem fim
Seu perfume sobe até o céu
Seu aroma é tão doce
É como se fosse
Abelha e mel
Me encanta a beleza
Toda linda princesa
Dona do meu coração
Minha alma deseja
Minha flor da paixão