Seu coração
No começo,
eu queria distância de você,
não queria saber dos seus olhares,
muito menos das suas intenções.
Mas o tempo passou,
você soube ganhar meu coração,
soube esperar meu tempo,
me amou, como ninguém mais amou!
Agora estou viciado em você,
querendo a todo momento o seu carinho.
obrigado por ser paciente com a minha razão,
obrigado por me colocar nesse lugar tão lindo...
Seu coração!