Amor constante
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para o meu amor, Elói!
Deste faço o maior instante,
Para dizer-te do meu sentir:
Tenho-te em amor constante,
Uma das razões do meu existir!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
5 de abril de 2015
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni