Existias

Existias numa porção encantada do tempo.

Um lugar de águas lentas

como os teus olhos circulares.

Procurava-te nas sombras,

nos cheiros, nas ausências,

mas perdia-te sempre.

Perdia-me sempre.

Nada havia de ti abaixo da lua.

Só eras tangível dentro do sonho

em que me imaginavas a amar-te.

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 14/04/2015
Código do texto: T5206819
Classificação de conteúdo: seguro