Não olhe para tras desse desastre

É tudo que eu quero

Limpar os meus erros do passado

Mesmo que para isso eu precise aderir a desgraça

Acariciar tudo com essa agonia que sinto em mim

Em sonhos que eu tentei

Não olhar para trás desse desastre

Faça suas perguntas no tempo certo,sem pestanejar!

Apesar do ódio que você tem medo

Tudo é consumido por uma graça de afluência

eu enterrei tudo com as lágrimas de agonia que chorei

Não olhe para trás desse desastre

Existe um lugar e um tempo

Quando todos os seus sonhos se quebram

você parece desmoronar

outro final você daria

iniciando com um abraço o e o coração livre novamente.

Salve a amargura

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 14/04/2015
Código do texto: T5206372
Classificação de conteúdo: seguro