Lembranças

Há um ano, nascia esse amor

Que começou nem sei porque

Talvez carência, pode até ser

Mas na verdade não sei dizer

Descobrir um novo mundo

Muito carinho e admiração

Um sentimento incontrolável

Que invadiu meu coração

Dias depois tudo desabou

Parecia o fim do mundo

Mas era o começo de uma paixão

Irresponsável e devastadora

E até hoje, um ano após

Não resolvemos essa paixão

Mas não desisto, sou persistente

Ainda acredito nessa união