" - A Falta de Você - "

Dos dias que vive,

Das noites dormidas,

Dos momentos vivenciados,

Das alegrias que tive,

Das tristezas que sofri,

Das noticias que escutei,

Destes,

Foram momentos,

Milésimos, centésimos

Vivenciados e ao mesmo tempo

Sofridos e vividos,

Em decisões a serem tomadas

Das quais não me arrependo

Nenhum momento, de pensar em você;

Por você,

Com você,

Para você,

Em você,

Nem pronomes, verbos, advérbios, somaram.

O quanto penso, e “Amo você”.

Bruno Cássio

Bcassio
Enviado por Bcassio em 10/06/2007
Código do texto: T520588
Classificação de conteúdo: seguro