Gigante
quando o vi
me impressionei
me apaixonei, impactei
me desfiz
morri. vivi
já previa...
Me revoltei
calei, clamei, declamei
Com olhares, sinais
ele, entendeu mas....
imaturo demais.
o gigante não cedeu
o que fazer, quis assim
preconceitos sem fim
preferiu desprezar
o encanto no olhar
foi covarde o gigante
não assumiu o amor
assumiu desamor
brincou humilhou
por ser gigante
porém pequeno
preferiu assim
viva os tabus
e se deleite, se aceite
não se queixe...foi mesquinho demais
foi pequeno demais
demasiadamente pequeno...
oh gigante !!!! Desencanto! espanto!!