Um beijo
Foi numa festa de amigos,
que você apareceu,
feito uma estrela cadente,
você brilhou no céu da minha vida.
O meu olhar se prendeu no seu,
os meus passos ficaram imóveis,
não tive como evitar,
o desejo ardente de te beijar!
Depois de uma conversa,
um beijo aconteceu,
sem perder tempo,
o meu coração logo quis te namorar!