Dia do Beijo

Que seja dado com leveza e alegria

O beijo dado com carinho e gratidão

Transbordado de amor, loucura ou paixão

Pode ser o beijo tímido ou aquele com ardor

O beijo só pensado que nunca foi dado

Podendo ser idealizado na noite de luar

Beijo que encanta e desencanta

O acariciado com os lábios

O beijo com desejos compartilhados

Aquele beijo entre irmãos

Três beijinhos na face com sorrisos

Com batidinhas nas costas e afagos

O beijo apaixonado e roubado

O beijo fraterno de saudade

O beijo no rosto ou na ponta do nariz

O que importa é beijar com vontade

Qualquer tipo de beijo é bom e faz milagres

Aquece o corpo, a alma e o coração

Por isso beijo muito hoje, amanhã e sempre...

Viva o dia do beijo!

Por Lu Cruz 13 04 2015