CONDIÇÕES
Garantia de sossego ninguém pode oferecer,
Percorre-se uma historia sem ao menos conhecer,
Caminhadas e tropeços, todo mundo vai passar,
Não importa o tempo e a distancia,
Ou se vamos aceitar,
Só sabemos que o tempo implacável vai passar,
Não há nada que o impeça, ou que o faça parar.
Levara nossa inocência,
Que nunca voltara,
Mas isso é próprio dele,
Não se pode controlar.
O que se fala não se pesa nem se pode apagar,
Tudo fica na memória, um juiz a nos julgar,
Prisioneiros por um crime que não se cometeu,
Talvez até por algo que a gente não viveu,
Culpas e desculpas, apenas condições,
Que levaram que tiraram,
Todas nossas emoções.