Fenômeno
Seu sorriso é um pôr-do-sol,
um fenômeno singular
de que desfruto, entretanto,
plurisseriadamente,
várias e várias vezes ao dia
ao meu bel prazer feiticeiro;
pois quando estamos juntos,
torno-me Terra vesperal
e você se torna Sol
o tempo inteiro.