Os seus olhos são de luah !

Seus olhos permeiam a incoerência das cores

revelam os meus olhos simples ao mundo sem grades novas

seus olhos prendem no seu mistério de colorir azul com

verdes mar

um mar de ondas grandes, seus-olhos-tsunami

que eu surfo sem pensar em afogar e chego a praia sujo

de terra sal e ar fui lavado nas lágrimas oceanas em mim

batizado no fogo do seu sorriso e elevado no seu beijo

ardente como caçacha e mel.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 12/04/2015
Código do texto: T5204778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.