Esboço de um poema
O brilho do seu rosto cintilante no espelho faz com que a vida tenha um sentido e direção.
O reflexo da sua essencia estampada no chuvisco que cai la fora.
O cheiro do seu corpo entrelaçado ao meu...desejo.
Palavras sussuradas a meia luz,com taças de bebida destiladas jogadas ao chao.
A verdade no olhar perdido, a lucidez remota de uma paixão.
Feridas fechadas, a transparencia sentida com o toque, sensiveis mãos.
Aprender a não ser o que é, poeticamente fingindo a fraqueza para que não compreendam minha força e me levem onde eu não mereça;
Pois ser esquecido é mais fácil do que pareça, mas ser lembrado sempre é quase impossível para quem não quer enxergar.
Leandro Nogueira