Farei
Sei que minha palavras não soam bem aos seus ouvido,
Sai em sem planejar ,
Nem sempre o que falo e intencional mais e intenso,
Quando você precisar de um amigo,
Estarei lá.
Nos dias ruim,
Quando você estiver chata,
Quando estiver me perigo ,
Quando estiver triste,
Estarei Lá.
Não sei o que dizer,
Mais Prometo,
E se tiver que ir ao fim do mundo,
Eu irei.
Prometo amizade eterna,
espere um pouco,
Eu farei que você se apaixonar por mim.