Diante de ti...
Diante de ti faltam-me palavras...
Em minha vida estas oportunidades são raras
Em que eu fico de boca fechada
Mais agora se faz necessário, para que eu não haja de forma errada.
Como eu gostaria estar diante de ti e afagar seus cabelos
De dizer o quanto te amo, sem o menor medo...
E ter a certeza de que, jamais de você eu não ouviria um não...
Depois de Deus, somente você pode acalentar meu coração.
Gostaria diante de ti expressar-lhe todo meu amor
De uma vez por toda dissipar esta minha dor
Dor esta que, está me corroendo internamente...
Em tudo que eu faço você está presente em minha mente.
Diante de ti creio que eu poderia tornar-me uma nova pessoa
Pois a solidão partiria para longe de mim numa boa
Que bom que este amor fosse correspondido
Pois só assim o sofrimento da minha vida seria banido.
Durmo, acordo e você não sai do meu pensar!
Como é difícil a arte de amar
De uma vez por todas preciso tomar esta decisão
Para poder aliviar este peso enorme que está em meu coração.