" ESTRANHA FORMA DE AMAR "


Você diz que me ama,
Mas não consegue demonstrar,
Sendo eu, o último romântico,
Não consigo entender,
Sua estranha forma de amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/04/2015
Código do texto: T5204176
Classificação de conteúdo: seguro