Haver Agora .

E de repente pode sobrar algo mais;

Mas que não seja estes os meus desejos!

Hoje posso gritar no raso relento.

Mas o direito de decidir é só seu.

Eu já escrevi sobre tudo e todos;

Mas não sei como chegará até você'

Peço um minuto de sua atenção!

Meus versos de epopeia pelos ventos.

Estes seus dias se formam nos minutos'

E meu espírito ecoa aos céus!...

À contigo velejar no altar a paz.

Não me deixe sem sentença nas areias;

Não me importo, se não mais, a ver, hoje!

Eu quero que saibas do, haver agora.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5203043
Classificação de conteúdo: seguro