ME PEGA ASSIM NA LEVEZA
Oi como vai?
Surpresa agradável,
Surpreendente Sua fragrância!
Me pega não dá trégua,
Me leva não me deixa,
Me pega assim na leveza.
Deixa te acompanhar,
Pode ser que termine assim,
Bonito como um jardim!
As lembranças...
todas Fundem em você.
Assim me liberto,
Posso gritar ao mundo,
Você está no meu segredo,
Tão pequeno e tão único,
Mas sem medo.
Assim então tudo é nosso,
E agora posso dizer:
Diferente o ar que respiro.
Segue um sinal de encanto,
Segue uma respiração pacífica.
E o que é amar?
Senão esse jeito de querer,
Essa única trilha!
Oi como vai?
Me pega não dá trégua,
Me leva não me deixa
Me pega assim na leveza.