Sede Diária .

Descobri que não existia nesta era

a verdade que, eu queria ouvir de nós.

Então, passei a conversar comigo...

Até onde meus versos chegariam a você.

Sei que teu coração sofre, assim como o meu;

Mas não se esqueça o que mais vale a pena...!

Este seu ombro, será tudo o que mais procurei!

Me perdoe a, minha obsessão, o tempo é assim.

Mas preste atenção, a solidão é um caminho real;

Quando se deita nos chãos e se olha para o céu,

consegue-se, ver anjos, nos aplaudindo pelos atos.

Quando as gotas desfilam entre os penhascos,

Amparamos para nossa sede diária suas raízes.

E levamos um pouco, aos dias em sobrevivência.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202895
Classificação de conteúdo: seguro