Bela Questão .

Pensei em mudar as cores...

Comecei a transformar meus dias!

Talvez seja melhor...Ou Algo Mais;

Ás vezes um começo é o que vem.

Uma saudade de vermelho enamorado;

Uma paixão de azul entre o coração;

Um amor de branco nas nuvens frias;

Um dizer rosa pra enganar tudo e a todos.

O que resta-me fazer, mudar de cores?

Inverter os polos como manda a tradição!

Tudo fica decidido alcançar o meu abraçar.

Todas as vezes algo começa sempre do X,

Mais a maioria é um conto das minhas ilusões;

Deixo meus sonhos resolver, esta bela questão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202702
Classificação de conteúdo: seguro