Lábios Falados .
Derrama-te a saudade dos ventos inférteis!
Escuto o mar de tantas lembranças suas...
Qual é a resposta mais fácil em sua vida ?
Esqueça o coração e minha alma no dizer.
Não vá a lugar nenhum, e, me esqueça sim!
Oh saudade que eu estava derrapando-me;
Estrada que se passa em dois tempos juntos;
Me olhais por fora, de longe deixe-me escurecer.
Não vá tão sozinho estampar meus sentimentos.
Quero deixar aqui, um dia, que esqueci de nós.
Estou aos poucos te amando e relembrando-me!
Lua, na lua bela onde estou a sentir teu olhar fiel,
Doce vida, que em teus braços vogo-me em ardor!
Se a tarde estou, amanheço nos teus lábios falados.