Gêmea .

Você consegue julgar duas almas ?

Me espere além do seu espírito amor!

De ordem ao meu ser, interpretar o seu;

E caias de minhas versões neste clamor.

Entregue o tempo seus arcos-íris giratórios,

Ás borboletas decifras seus casulos ardentes,

Aos anjos, rasgues suas plumas de acamares,

Sublinhas a semente de romã em tão bela flor!

Ordenes meu coração sem o cair das chuvas,

Caminhes comigo, pelos desertos dos desamores,

Orvalhai, as nuvens sem as gotas dos prantos.

Selenite o tinto nas águas que correm nas veias,

Frutai o vício do amor, entre a paixão dos desejos,

E declames por fim minha alma entre a sua, gêmea.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202627
Classificação de conteúdo: seguro