Incidente .

Olhos de jasmins nos campos do coração feliz;

Onde fico a te amar nos prelúdios pensamentos.

Sob a lua clara e meus prantos em descrever-te!

Feliz fica a gaivota de repouso nas margens frias.

Bálsamos de cetim dos meus versos caídos de ti;

Teus lábios macios e descidos por noites rolantes!

Framboesa do tempo misturando-se de momentos;

Ah sentinela do adeus, nos pirilampos das estrelas.

Meu voar nos sonhos de encontros as nuvens belas!

Ficai na estrela próxima de nossos corpos terrestres;

Haver incidente da lua no sol pelos eclipses deixados.

Sermonar de carmesim pelas águas dos ventos meus;

Um traçar do tempo das horas em abandonos do meu

coração aos caminhos que indicam teu amor residente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202284
Classificação de conteúdo: seguro