Pequeno Pedaço .

Meu pequeno pedaço da alma encontrada!

Olhar-te ao sol suspiram meus lábios daqui;

E deixo o meu coração encontrar este viver,

Fascina-me em lenha do tinto branco reinado.

Entregue as paredes somente as solidões frias;

E entre arcos-íris deixados de orvalhos nossa paz!

Me ames em leito dos teus desejos de sombras!

E declames o falar e ouças apenas a sua voz louca;

Aos respingos das chuvas em solos de um beijo raro;

Encantes o dia escondendo das folhas seus aromas!

E molhes as lagunas dos céus de estrelas vermelhas.

Sejais de mim a cópia no vento sibilante de corpos nus;

E deixes meus amanhãs simples dos acordes e tenhas

minha alma caminhante em lírios em orquídea enfeitiçada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202273
Classificação de conteúdo: seguro