Fantasiar em Noite .

Quero mencionar teu nome entre a lua;

Fantasiar em noite, meu coração estrelado!

Seguir enamorado pelos campos do dissabor.

Poder dizer que serei seu, no tocar das águas.

Envaidecer-me como o sol em brisas do mar;

Conhecer seu corpo no ritmo da canção feliz!

Deixar a chuva molhar meu coração sem olhar.

Caminhar pelo solo de luar da alvorada infinita.

E deixar seu nome gravado de amor ao pranto,

E bailar no recanto do passear entre os pássaros,

Conhecendo seu voo e ali ficar todo meu sonhar!

De tocar aconchegante no branquear das nuvens,

Estar contigo e amar, seu corpo pelas manhãs em

que a brisa vem e reside o tardar do tempo de nós.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202255
Classificação de conteúdo: seguro