Deriva .

Estou a deriva do teu coração

e de maestro na canção...

Respiro e voo, caminho e amo você.

Talvez afundar-me ao mar, talvez...!

Tudo pode acontecer sem você...!

Nas manhãs me atracar, nas areias;

Esparramando todo o acontecer ao

silêncio das ondas nos brilhos das flores.

E a noite desfilar pelo vento, entre as luas...

Deixarem que nos guiem pelo tocar do tempo!

Tendo de veraneio o sol, mil maneiras de amar...

Por desistir de velejar pelos mares rebeldes.

Deitar contigo, aos remanso das margens e

fazer amor e sonhar que as estrelas se vão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202237
Classificação de conteúdo: seguro