O que busca
O que procura menina neste momento da vida
O que espera encontrar para acalmar o seu coração
Em que parte do caminho você perdeu a tua esperança
Onde deixou teus sonhos e a tua doce ilusão
Será que buscas o mesmo que procuro sem encontrar
Será que podes dar o mesmo que tanto anseia em tua busca
Será que tens no coração o mesmo amor para dar
Se em teu olhar vejo as magoas do passado
O que sabes sobre sinceridade ou cumplicidade
O que sabes sobre o amor ou uma grande paixão
O que sabes sobre o desejo de querer se entregar
Se em tuas palavras demonstra apenas solidão
Será que sabes que o amor invade sem pedir licença
Vai entrando no teu coração e vai incendiando
E quando percebemos estamos presos ao sentimento
E de corpo e alma acabamos nos entregando
Escrito em 26/5/2005