De Amor Seu .

Dos seus olhos ecoam meu sol,

Do luar de veraneio na aldeia do amor .

Trovejam a aurora de sabor do mar

Oh olga de minha vida perpetuada!

Este sorriso de alago no vento das flores,

procuram teu olhar de solidão velejado!

Até nas sombras do dia esquecido ir...

Sê...!Acolhendo o beija-flor fulgurar réu!

E lá de ontem, de si a saudade nos porvir!

Há de haver o solo, de minhas inverdades;

Ficai...!Do anoitecer a saudade do teu beijo.

"Donde jaz o galgo da canção assídua"

Oh viver, de ali o carma se diz tão meu;

Selais a vida, meu amor...!De amor seu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201716
Classificação de conteúdo: seguro