Orlai em Trago .

À noite, um vinho, suave molhando os lábios!

Pelas horas, entre o adeus e o beijo que te dei,

Seduzindo a cor do tempo e na borda o tocar!

De tantos adeus os perfumes saiam silenciosos.

E das vezes, pelo o arfante frio, seduzindo mais!

Dizente dos tocarem as taças nos chãos absortas.

Por vezes que teus lábios deixavam-me saudade!

Deixa o anoitecer do dia e o final do dia esquecido.

Orlai em trago, o meu beijo por teu corpo desnudo;

Ah é como voltar a dizer, saudade aperta meu viver!

Haviam orvalhos d'anjos-escarlates rotante d'águas.

E no céu da tarde as espumas suavizando os corpos!

Venho amigo confidente ao deixar as estrelas unidas;

E de aromas o tinto perfumando questões em paixões!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201715
Classificação de conteúdo: seguro