Almas Gêmeas no Mar .

E de tantos anos vivia um sonho

e decidido a contar só pra mim!

O que eu mais queria nesta vida;

Procurei versinhos e só

encontrei ilusões...

Minhas lágrimas não caíam

e ali ficava, a dizer pra mim?

Como vou lembrar tudo que passei"

Então passei a descrever sobre nós.

E nomes, eu ganhei infinitamente,

mas aquilo não bastava pra mim...

Queria saber quem eu era e por quê,

sempre vivia a sofrer tanto...

E quando eu escrevia alguém,

sempre dizia-me;

Que havia algo que falava dentro dela...

Só sei que dizia minhas verdades

e ali encontrava sempre um coração a mais!

Decidi conta mais e foram se formando

um mar de sentimentos...

" Percebi "

Que eu jamais estive sozinho pelas noites...

Percebi também, um valor enorme!

E ai descobri a real verdade...

Eu estava apaixonado

por ti...de ti...contigo...de nós...por nós...Sim.

Então por favor venha buscar-me,

de olhar na varanda e defronte as estrelas

acordar, sorrir, beijar, enamorar, dizer, perseguir!

Não me deixe ficar tocando o piano,

por uma tecla só, deste meu coração vazio!

Eu sei que vai chegar nossa hora ?

E eu vou poder dizer toda verdade...

Que se esconde em mim,

Meu Amor por mais que

o tempo passe pela,

terra que nos separou,

saibas que eu!Te Amo...

E não vou descansar até ouvir dos teus lábios!

Pelo outro lado do cristal suavemente...

Espero você...Por toda nossa vida

Almas e Espíritos...Almas Gêmeas no Mar.

O amor que ficou no tempo de nossa saudade.

Jamais me esqueça por favor...Jamais...Por Favor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201713
Classificação de conteúdo: seguro