Silêncio Azul .
Suspirar as palavras que assolam meu coração;
Aludido...Silenciado...Deixado...Tocado...Falado!
Me vejo além do mar, pensando por atravessá-lo;
Acalmando e ouvindo os pingos d'águas nos azuis.
Doce mel, vermelho no abranquecer com as nuvens;
Fininho como as pétalas, das rosas perfumando-me.
Vou seguindo o serenar da borboleta, ao girar pelos
lados da semente fria o luar, pousando o meu sugar.
Silenciosamente caindo, passando do raiar o sol d'azul;
Verde nas folhas põem a cantarem ao tom mais rubro!
Ametista no tempo pelas veias do seu coração sibilante.
Vazio da lua d'cores e o colibri entre o ressoar da manhã!
De silêncio azul, n'águas, colorindo mais os azuis d'olhar;
Nas manhãs que o tempo vem a nascer aos pingos d'vida.