Fogo Rupestre .

E as lágrimas correndo pela noite de paixões;

É tarde e quero você, decidido e apaixonado!

A distância do seu coração me faz perceber,

advindo pelas madrugadas em busca de algo.

Paredes no meu corpo acinzam meu sangue!

Minha voz, não grita, de silêncio ao perceber?

Que você não vem, passando a enamorar o

tempo ali distante, ao brilho do vento alagado.

Lábios machucados no espelho a jovem coragem!

Caminhando pelos chãos, passo a voar nos céus.

Sibilante pelo tempo de ver você de várias noites.

Vão meus dias, sem as horas do adeus escutadas.

A distância acordar, do lado do meu grande amor.

Perdoe, estas minhas declarações de fogo rupestre.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5201708
Classificação de conteúdo: seguro